AVISO DE PRIVACIDAD

La Empresa de Aseo de Bucaramanga EMAB S.A. E.S.P., en adelante EMAB S.A. E.S.P., empresa de Servicios Públicos Domiciliarios, identificada con NIT 804.006.674-8, ubicada en la ciudad de Bucaramanga, Santander, debidamente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia, se permite informar a todos los Titulares de datos personales (Empleados y Practicantes, Familiares de Empleados, Proveedores, Contratistas, Referenciadores, Visitantes, Usuarios, Empleados indirectos, etc.) que llegaren a ser incluidos en las bases de datos de la organización, al igual que a todas aquellas personas que mantienen un vínculo jurídico contractual o legal con la organización, en virtud del cual se relacionan con dichos datos personales, que:

  • El día 17 del mes de noviembre del año 2017, el Gerente y Representante Legal de la organización aprobó la Política de Tratamiento de la Información (en adelante PTI) bajo la denominación “Política de Tratamiento de la Información”, conforme a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario.
  • Así mismo ha procedido a poner en conocimiento de los Titulares de los datos tratados la PTI, para lo cual se ha ordenado fijar el presente aviso de privacidad en las carteleras de la organización y ordenado su publicación en un diario de amplia circulación, con diez (10) días de anticipación a la implementación de los ajustes efectuados a la PTI y previa aprobación por el órgano institucional encargado.
  • Que para efectos de dar a conocer las modificaciones incorporadas en la PTI se ha dispuesto el texto completo de la misma en un enlace ubicado en la página web www.emab.gov.co donde además se podrá consultar:
  • Los derechos de los Titulares
  • El tratamiento que se da a los datos personales en las operaciones que realiza.
  • La finalidad para la cual son tratados los mismos.
  • El carácter facultativo de la respuesta a preguntas sobre datos sensibles.
  • Vigencia de la utilización de sus datos personales.

Finalmente, EMAB S.A. E.S.P. informa que se ha conformado el Comité del Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales – SGSDP, como encargados del tratamiento de los datos al interior de la organización, con quienes se podrá establecer contacto por medio del correo electrónico pqryservicioalcliente@emab.gov.co, línea limpia (7) 6460666, o a través de la página web www.emab.gov.co, vínculo Atención al Ciudadano – Peticiones, Quejas, Reclamos y  otras Solicitudes.

Atentamente,

EMPRESA DE ASEO DE BUCARAMANGA S.A. E.S.P. – EMAB


POLITICA TRATAMIENTO DE LA INFORMACION